OLD-idmessage-73762

Shramm
Участник

[quote name='stlz'] for the people:
2_Shramm:ты и Xtrooder одна личность (забыл это спросить ранее)??
Сейчас тоже осваиваю сведение/мастеринг в Adobe Audition 1.5 (хороший редактор), вот тока ни мониторов (савецкие колонки АС-30) ни приличной звуковушки (Audigy2, ффф) ни клавиш пока нет. Кстати, думал взять Radium-61, как впечатления от работы? удобен? а то толковых отзывов об муз.оборудовании я в нете не нашёл .
я работаю почти со всеми удобныим и качественными прогами. в данный момент предпочитаю buzz 1.2, fruty loop 5.01, Adobe Audition 1.5. vsti: Juno, Absynth, некоторые другие… ACID 5.0 – не понравился (да и предыдущие тоже), вот зато Ableton Live понравился, тока я щупал его пока немного [smile ;)]Reason – вообще пока даже не видел. [/quote]Аха, я един в двух лицах. Просто xtrooder – это один из ников. кста, audigy2 не такое уж и говно, всяко лучше ac97 ))). А нужен ли тебе Radium-61 (именно 61?) 49 клавиш в принципе вполне хватает, если ты коеш не исполняешь 10-октавные пассажи шопена. ))) в принципе радиум как и все, что делают midiman – штука хорошая. единственное – слайдеры маленькие, я бы для них лучше взял отдельную консоль (evolution uc-33e) – я ее видел/пробовал – отличная штука.