[quote name='wudi'] ну вопервйх по стране идут тока филиалы!!! а отсюда делайте выводы!!!! ну и во вторых логически помыслите, почему все кто подключаеться на новый билайн и подключая кокую нибудь, неважно какую услугу ждут регистрации договора, и не где то, а в москве??? [/quote]
Я подозреваю , что Вы знаете абсолютно всё о структурных подразделениях БиЛайн )))))))))))))))))
Так вот я , хочу Вам возразить филиалы имеют свою региональную прописку (под логотипом местного БиЛайна скрывается вполне самостоятельное подразделение , которое может даже с согласия Вымпелкома вводить свои тарифные планы , не говоря уже о такой мелочи как GPRS ) , в нашем случае головной является компания DTI или DTT , которая является дочкой БиЛайн – Москва .Так что , не расстраивайтесь по поводу Московских серверов БиЛайна они от нас не заисят , и ещё – когда я подключался к БиЛайну , все услуги мне тут же в офисе и задействовавли , (в Мегафоне всё аналогично) так что по большей части мы зависим от активности Хабаровских абонентов .
Copyright ©