OLD-idmessage-7384

_mixa
Участник

[quote name='komartpro'] Забавно. вот господин из Канады.А скажите-вы дальше центра города ,где вы живёте-бывали? И не видели районов,хуже нашего “парижа” и “Аула” Ну-ка попробуйте там оставить машину или квартиру открытой.А в пунктах обмена валюты, в центре города, так же как и у нас на рынке карманники гуляют – что в Америке, что в Европе.А насчёт проблемы-тоже не согласна. Можно её решить. И решают же, и ты можешь.И я,и другие. Допустим, в твоём кругу вращаются люди одного интереса – гонки, машины и прочее. Можно же создать атмосферу социального уважения,терпимости,продвигать идеи принципов, порядочности. Это всё влияет на людей-если они не конченные…Мы в свою очередь можем обсудить и развить эту тему на страницах Пилота. [/quote]Я только за, чтобы обсудить эту тему на страничках пилота, у меня даже есть предложение, собраться бы нам где-нибудь вместе, так сказать устроить дискусии по этому поводу, в итоге полочится хорошая статья и новые методы решения данной проблемой! Мое предложение собраться в КНаМе!Кто за???