OLD-idmessage-73843

Oya
Участник

2 KrOxAЭкодом – не понравился категорически – сроки изготовления не выдержали, ставили коряво и долго. Настолько коряво, что стекло от нагрузки (перекос) лопнуло и настолько долго, сколько потребовалось изготовить новое стекло.
Еще вот покритикую Экодом, когда заказал там окно, то думал, что все будет на мази, а как оказалось, ждал почти почти месяц, как они приедут его делать, после того как приехали делали его около трех дней, но напароли косяков до кучи, подокойник прогибался в некоторых местах, только после того как соизволил приехать директор этой компании, прошел месяц после установки, только тогда он сказал своим работникам, чтобы переделали этот косякс ихней стороны, но приехали только через неделю, второй косяк, в договоре было указано, что окно идет с противомаскитной сеткой, так ее привезли только спустя пары месяцев после установки окна Приятно хоть представитель экодома прибыл. Итак по пунктам.1.Сроки – не выдерживаются стабильно – не один раз работали с вашей конторой – один раз к нам даже не довезли окна – разбили по дороге [smile :))]2.Качество установки – {[ПИ-И-ИП]} полная никто еще так долго и коряво не ставил.3.Проверки – это все полная ерунда – Конфетку я тоже могу показать.4.Сертификаты какие? Соответствия? Соответствия чему? какому Госту? Или соответствие ТУ? Гигиенический сертификат?И смею вам напомнить, когда я три дня подряд отпрашивался с работы и ждал ваших “мастеров”, а меня только кормили обещаниями. И приехали сразу, после обещания отказаться от заказа и не платить денег вообще. Это ли не косяки? А когда устанавливали стеклопакет его поставили настолько криво, что он лопнул? Это-ли не качество работы?И еще раз напомню. В изготовлении окна при соблюдении элементарной технологии накосячить невозможно. Весь вопрос в установке.
Одно окно делала из Экодома. Слишком долго пришлось упрашивать строителей, а потом уже и руководство, чтобы они наконец пришли и заделали снаружи. Хотя время было не зимнее и погода позволяла.
А что же вы на эти посты ничего не отвечали? Почему не опровергли, а просто голословно хвалить вашу фирму – это не дело. Дескать у вас сертификаты, не думаю, что у нас все кроме вашей фирмы без сертификатов работают… А человек может критиковать твою фирму, необязательно именно он там ставил окна, хватит родителей, знакомых, которые рассказали или если вдруг он был свидетелем установки!