[quote name='Лютатовски'] Что то наша налоговая инспекция совсем работать перестала. Сегодня уже конец июня – пора бы уже заплатить налоги за недвижимость и автотранспорт, а квиточков от налоговой инспекции до сих пор нет. Причем, насколько я знаю, 15 июля – последний срок. Потом пойдет пеня.Может кто знает как тут поступить? А то будет как в прошлом году – за два дня до окончания срока разослали квитанции. И весь город ринулся в сбербанк платить. А заплатить можно было всего в двух или трех отделениях сбербанка. Короче удовольствие еще то – жара, духота, переполненные залы, ругань и стоять надо 5-6 часов. Еще и с работы отпрашиваться.P.S. Сегодня звонил в налоговую, их ответ состоял из двух предложений: “Не знаем” и “Ждите”. Они там кроме как олигархов стричь еще что-нибудь умеют? 🙂 [/quote]Дарова Лютатовский, это я Диман, часто приходил к тебе на инет пока работал на заводе в АСУ-Сервис, так вот, мне квиток на машину уже пришел, и с доблестью исполнил свой долг, в размере 700 деревянных долларов, на квартиру придет позже, в прошлом году принесли в сентябре
Copyright ©