Всем доброго времени суток.В общем ситуация следущая.В конце мая я заказал и оплатил 4 путевки в Шепалово, на 10 дней с 30 июля по 8 августа.Кто не знает одна из лучших баз отдыха в Приморье.Кирпичные корпуса, холодная горячая вода, Шикарная бухта,красивейшая природа, пресное озеро рядышком,родниковая вода, дискотека, бар,сауна и много др. развлечений.Походив по городу и и посмотрев цены путевок цена колебалась от 7500-8500 за простую комнату, да и то проблематично было уже купить. В общем созвонился с базой отдыха, вышел на директора и купил 4 путевки по цене 6500 тыс с питанием за одну в улучшеном корпусе, он такой один у них.Преимущества следущии: второй этаж раз, вид на море два,море рядышком три, в комнате холодильник с телевизором три. Комната 4-местная.И все бы прекрасно, туда уже куплено 4 билета.Едут мой друг с подругой им по 25 лет, веселые компанейские в общем хорошие люди. И я о себе позже, с подругой,но с подругой расстался(пути назад нет) и место вакантно. Друзей и знакомых довольно много, но вот в чем парадокс все почти семейные и как говориться без второй половины некуда. Год два назад желающих было бы хоть отбавляй, сейчас проблема 🙂 .В общем нужен человек который хочет отдохнуть пол не важен( но желательно девушка хотя и не обязательно)От Вас: Нескандальный и веселый характер, хорошее настроение,в меру употребление алкоголя 🙂 Стоимость путевки: 6500+проезд(1500 в одну сторону) и где-то 1300-1500 обратно.Ну и с собой денег на расходыОтъезд 27-28 июля с комсомольска. Приезд 9-10 августа.Думаю неплохое предложение. Кто хочет поехать писать на Адрес Vital17d@yandex.ruв письме оставляйте телефон,встретимся, познакомимся,пообщаемся. На вопросы отвечу здесь.О себе: 25 лет.Веселый, общительный, интересный молодой человек.Кстати зовут меня Виталий.Подробней обо мне здесь: http://mheart.ru/deusEV/
Copyright ©