[quote name='DimaK']А по поводу того что вы не заплатили 20р, это вина уже персонала и охраны что неусмотрела того что человек[/quote]Это недочет в работе. А не уплата это вина покупателя. Меня поразило единодуше посетителей форума. Вот она – серая толпа. Вы когда прекратите мыслить зековскими категориями? Пьяный товарищ – дурак, потому что за 20 рублей мог нажить себе кучу не приятностей. А ты тоже хорош. Если бы он попал, то ты был бы виноват перед ним, что вовремя не остановил. Какая вообще разница супермаркет это или обычный магазин или рынок? Это рассуждения из категории “что думает местный люмпен-пролетариат о зажравшихся капиталистах”. У меня на работе тоже были случаи воровства. Так и не нашли вора. Ущерб выщитали у работников с зарплаты.Я приведу тебе другой пример. Праздновали в одной забегаловке ДР. Нажрались водки в усмерть и именнинник, из одному ему известных побуждений, взял со стола подставку с солонкой. Мы конечно могли и просто так уйти, но солонку у него отобрали, отдали хозяевам и извинились.В таких мелких случаях, хорошо если просто по морде надают, а то ведь из принципа в милицию обратятся. Тогда ты точно узнаешь, что думает по этому поводу УК РФ.В свете таких вот обсуждений мне кажется абсолютно бессмысленым раздел “Круглый стол” на этом форуме. Там люди за будущее России беспокоются. Но с таким вот быдлом вряд ли мы построим нормальное правовое государство с нормальной рыночной экономикой.
Copyright ©