OLD-idmessage-73972

VaIerik
Участник

дык никто и не спорит… товарищи, выбор программы – дело самого дизигнера. Как ему удобней, прежде всего. В одной проге просто больше приблуд по одной части. в другой – по другой. только и всего. Лично мне удобней ИнДизайн, при том что ещё совсем недавно (года с пол назад) я активно отказывалась даже прикасаться к нему, потому что меня вполне устраивало сочетание ПМ и Дров. А на вопрос “с инДизайном сталкивалась?” года… э… не ошибиться бы, три назад от небезызвестного В.В.кузьмина округлила глаза и честно призналась, что о таком даже не слышала… сейчасже мне в нём удобней работать – начиная от газетной вёрстки и заканчивая созданием каких либо плакатных вариантов, скажем. (При том, что я этим занимаюсь лишь в порядке хобби. а не профессионально)Вон некоторые считают, что вообще ВСЁ, касаемо дизайна нужно делать в фотошопе… В общем, дело вкуса.
Что “Оденься” делается в Кореле – не знала. Интересно, переносы в тексте вручную просталялись, али они нашли там как это делать? Лично я – не нашла (хотя честно говоря, особо не искала).