[quote name='Andrew'] [quote name='goodwin'] [quote name='Andrew'] У меня другая беда [smile :(] Мой телефон LG самостоятельно выключается, причем при наборе СМС или номера, да и сам по себе! Носил в сервисный центр Сони-инсай, отказались брать, сказали что то с процессором. Может куда то еще можно обратиться? Или взять пример с w3d и купить новый? [/quote]
Здравствуйте !
думаю лучше сходить в дальвэс в речпорту , это либо прошивка (из-за перегрузки памяти) , либо где-то непропай , думаю сделают.) [/quote] К сожалению прошивка исключена, потому что я то же грешил на неё и сам ее поменял! Но ничего не изменилось [smile :(] [/quote]
Попробуйте перепрошить ещё раз , так как возможно прошивка телефона не пошла .Вопрос : а как вы прошивали телефон — Как вел себя телефон после покупки , после чего начались непонятки в его поведении , проверьте вольтметром напряжение выходящее с зарядного на холостом ходу .
Совет : несите его в дальвэс или в другую контору которая может дать гарантии на свою работу (работу телефона) , или к частным спецам .) Зачастую такой симптом болезни трубки наблюдается при неправильной прошивке телефона .1. Спишите старую .2. Найдите в нете и заливайте что нить посвежее .
Copyright ©