[quote name='миледи'] [quote name='Агрессор'] Каждый знает – откуда, как, с какой целью произошёл и чем является. Достаточно осознать кто он есть и где он на самом деле.Здесь и Сейчас.
С уважением, добром и состраданием,Лю-Дэн [/quote]А если не осознает, если не может догадаться?Кто подскажет, кто откроет глаза? 🙂 [/quote]
Ответ в вопросе.Ты даешь его себе, задавая.
Кто тебе откроет глаза?Кто-то тебе открывает глаза по утрам, или ты это делаешь сама?
А еще есть неплохая пилюля от таких мыслей: “Когда много думаешь – мозги плавятся”Твоему разуму ответ на вопрос откуда ты и все человечесто произошло ничего не даст.Да и сам вопрос “откуда?”Почему не “куда?”Да.”Куда произошло все человечество?”Звучит по крайней мере как-то даже нарицательно.А то “…откуда мы?” – как крик о помощи, блеяние сбившихся с кучку овечек.Ну сколько можно то уже.Просто хохма берет, как представлю человека за такими размышлениями – “Откуда я произошёл?” – хлоп себя по лбу, – “…ну откуда же я произошел!?” – хлоп кулаком по столу, – “Люди… Люди… Ну откуда же мы…?”Или такой есть памятник о “мыслящем человеке” – сидит мужик голый на камне холодном, упер, значит, себе кулак в лоб – и сидит.Ну, ну…До сих пор сидит.Думает, наверное.Ну пусть думает, – может легче станет.
Веселей стало?
Нет?
Ну тогда сиди и думай.
Не злюкайся, моя тучка солнечная.С доброй иронией,Лю-Дэн
Copyright ©