OLD-idmessage-74355

VaIerik
Участник

Сетевой маркетинг это обычная пирамида из людей удачно вложивших в это дело деньги (стоящих на вершине), и которым теперь абсолютно ничего ненадо делать, все само сабой работает, стоящие чуть ниже стимуоирую стоящих еще ниже и так далее, работаб только самые низы, т.е. “рабы” (сильно сказано, но так оно и есть), которые своими продажами поднимают благосостояние верхних. А теперь вернемся к финансовой стороне вопроса: допустим вам тулят какую либо вещь за 200 деревянных, так вот она(вещь) прошла минимум тройную(не в три раза, а три раза на нее ставили %)наценку, так теперь посудите сколько это стоит на самом деле – обычная ширпотребовская дешевка завернутая в красивую упаковку.Сторона вторная, при покупке у агента вам никто и никогда не даст чек, ваш законный документ подтверждающий вашу сделку, а вдруг потом у вас будет аллергия(тфу, тфу, тфу конечно) или пуливизатор не работает, где вы его найдете, а, вот что я могу сказать, покупайте косметическую продукцию, ТОЛЬКО в специализированных магазинах, а не на рынках и боже вас упаси прокупать с лотков на открытом воздухе!!! Сам занимаясь парфюмерно-косметической группой могу с полной ответственностью заявить: товар купленный на улице заведомо бракованный, так как для такой продукции солнце, жара и холод категорически противопоказаны. Удачных покупок господа. 🙂