OLD-idmessage-74372

-serg-
Участник

[quote name='DimaK'] Сетевой маркетинг это обычная пирамида из людей удачно вложивших в это дело деньги (стоящих на вершине), и которым теперь абсолютно ничего ненадо делать, работаб только самые низы, т.е. “рабы” , которые своими продажами поднимают благосостояние верхних. допустим вам тулят какую либо вещь за 200 деревянных, так вот она(вещь) прошла минимум тройную(не в три раза, а три раза на нее ставили %)наценку, так теперь посудите сколько это стоит на самом деле – обычная ширпотребовская дешевка завернутая в красивую упаковку.Сторона вторная, при покупке у агента вам никто и никогда не даст чек, ваш законный документ подтверждающий вашу сделку, а вдруг потом у вас будет аллергия( или пуливизатор не работает, где вы его найдете, а, вот что я могу сказать, покупайте косметическую продукцию, ТОЛЬКО в специализированных магазинах, а не на рынках и боже вас упаси прокупать с лотков на открытом воздухе!!! [/quote]Во первых! То что верхушка сидит не работает и получает деньги миф. Сетевой маркетинг это гиганский кропотливый труд. То что в нем не надо работать мистика. Есть очень хорошая присказка. Сдесь нужно работать не много, а очень много. Денег можно заработать не много, а очень много. И сколько ты денег вложил не имеет смысла. Сетевой маркетинг строиться по другому принципу – это не класический бизнес. Во вторых! Обычно если вещь стоит 200р, то на производство уходит 40-50%. Остальное это доходы предпринимателей. В класическом бизнесе практически тоже самое – производителю 40-50% остальное посредникам.В третьих! Покажите мне кастрюлю класа Zepter в обычном магазине в любой упаковке – аналогов нет.Покажите мне зубную пасту в обычном магазине качества Glister в любой упаковке – аналагов нет.Покажите мне стиральный порошок в обычном магазине класса SA8 в любой упаковке – аналогов нет.В четвертых! Во многих сетевых компаниях есть правило 100% гарантии(Вы можете на любой стадии вернуть товар объяснив причину возврата). По своему опыту вернуть товар сетевику легче чем в магазине(мой личный опыт не претендующий на закономерность).В пятых! Чек вам при продаже через сетевой маркетинг дать ОБЯЗАНЫ. Это делают не все( многие работают подпольно), но и в обычном магазине наровят чек выбросить и не дать в руки. Я всегда в магазинах требую чек, и в большинстве случаев продавцы этому не довольны. Есть возможность продовать вовсе без кассового аппарата, есть легальные схемы работы без кассы.И самое главное ни в одном магазине мне не предложат заработать денег постоив свое предпринимательство.