Дошли руки до номера 4 [smile ;)))]Сперва пополиваю грязью [smile ;)], а хорошее оставлю на потом,чтоб подсластить горечь 1- вцелом непонравилось [smile :(] или понравилось меньше чем 3-ая2- слишком много о музыке, это газета музыкальная?? или для молодежи? вот просто у вас и рецензии альбомов и еще 2 статьи не многовато?? По объему наверно 50\50 (50-музыке и 50-всего остального [smile :((((] )3- почему не было”Логово волчонка” , я так ждала ,больше вообще не будет???4- раздел”красота” это раздел с советами или реклама??,думала что-нибудь интересненькое ,всегда есть какие-нибуд советы,а на деле… ничего … [smile :(((]5-рассказы: и про что они?? и к чему они?? какие-то безликие ,не понравилось [smile :(]
ну а теперь хорошее [smile ;)] :1- дизайн понравился [smile ;))], фотки супееер [smile ;))] токо вот до сих пор не пойму,объясните мне глупой(можно и на мыло) есть суть разделение на черное и белое или нет??
пройдусь по статьям,токо что запомнилось:2-интервью и одно и второе супер,интересные личности,интересные вопросы и ответы, колода карт это нечто 🙂 3-Крази понравилься–это конечно постоянный вопрос,но хорошо,что поднял эту тему 🙂 4- Ева(надеюсь,что не ошиблась,так как газета не рядом со мной) про детей и любовь к ним– очень хорошо, очень важный вопрос и очень здорово написала [smile ;))]5-насчет “накипело” –просто супер, самая короткая и очень впечатляющая,очень хорошо показывает,что кратко можно описать также ярко [smile ;))]
ну вот и все,ждемс пятую,пожалуста не обижайтесь на критику [smile ;)]
Copyright ©