OLD-idmessage-74633

Oya
Участник

Я покупаю одежду довольно часто – примерно раз в месяц одну-две вещи, обожаю обувь. Покупаю всё китайское, но из самого китая, т.е. то, что у нас в городе продаётся под турцию.Многие ошибочно думают, что у нас в городе много турецкого, продаётся это типа всё в ТЦ, а не на рынке.Расскажу вам вот что…Одно время на рынке торговал мужчина итальянскими вещами – человек действительно ездил в Италию, вещи были дорогие, но обалденно красивые, но не заладилось, т.к. дорого.У меня есть знакомая, у них с подругой в Сингапуре бутик. Так вот вещи у них стоят от 1000 р за простую какую-нить маечку и до 5000-6000 за костюмчик. Но все вещи у них из Китая, просто очень хорошего качества, а кто-то поверит и подумает, что это Турция. У нас единицы предпринимателей ездят в Турцию, и поверьте мне, если в отделе есть китайские тряпки (они зачастую очень хорошег качества), то никакой турции там быть не может, т.к. дорога туда неоправданно дорогА. Съездив в Киай, и походив по их дорогим бутикам, я увидела всю ту “Турцию” которую у нас продают…