[quote name='danze'] Я уже год живу с парнем из Дагестана… И много раз он и подобные НЕрусские пацаны выручали меня… Когда свои руские могли подставить.. И ни один русский не подал мне руку помощи когда мне это было нужно… Я вижу постоянные драки скинхедов, вижу как относятся к этим нерусским и мне их порой жаль… Да, есть у них гордость, да ведут они себя порой дерзко, но ведь и мы и они ЛЮДИ! Об этом забывать нельзя… [/quote]А Дагестан входит в состав РФ…Дело в том, что многие НЕрусские пацаны, приехав в нашу страну (азербайджанцыЮ армяне, грузины…) на заработки денег и чуть чуть подзаработав, начинают вести себя как хозяева жизни, я знаю это не понаслышке, тесно общалась с такими людьми… они живут с нашими девушками, те рожают детей от них , но отцами по документам становиться не торопятся, т.к у многих мечта заработать много денег поехать на родину, жениться и уже жена нарожает наследников. Опять же знаю таких лично и не мало. Когда на центральном вещевом рынке был зам ген директора азербайджанец (несколько лет назад), то простым смертным русским проблема была место забронировать, т.к. все нормальные места по брони были за ЛКН…валом примеров их надменности и величия над нами…
Copyright ©