OLD-idmessage-74828

Иван К.
Участник

Первое впечатление меня не обмануло.Все статьи\рассказы, что на чёрной, что на белой половинах боле менее сбалансированы.Дизайн, качество фотографий\бумаги, как я уже говорил отличные.Пара замечаний :1. “Записки идеалистки” – зря. Больно напоминает “ПИЛОТские” “Лёлькины записки”.2. “Number`s theme” – третья фотография с верху это не “Слайды”, если мне не изменяет память это гр.”Я против Я”.3. “Здоровье for sail” – “…А то, что в киоске покупать презервативы вообще не стоит, кажется мелочью по сравнению с простотой покупки. Мелочь и то, что они – китайские и то, что население Китая неуклонно растёт, что для нас неожиданно…Мы ведь куда больше стесняемся зайти в аптеку….”.Во первых, что в аптеке, что в ларьках презервативы бывают разных производителей и марок. Единственное, что могут сделать в ларьках так это подсунуть просроченный “продукт”.И во вторых – Китайское население…В общем не буду вдаваться в соц.политику, просто скажу, что не из-за презервативов плахого качесва их народонаселение растёт.Вердикт : статью писал полностье не компетентный в данном вопросе человек.Анна, прошу вас поставить автора на вид. И провести с ним разъяснительную работу 🙂