[quote name='a_smurn0FF'] Так и ждём друг друга – покупатели продавцов, продавцы – покупателей.Покупателей воспитывать надо, т.к. покупатель-тольпа (безимянная), а продавец – ИМЯ (бренд, всё такое), поэтому инициатива (имха) должна исходить от продавца.[/quote]и уж поверте исходит… стараемся, делаем все возможное… другое дело что если мы начнем действовать сугубо в рамках закона то долго не проживем :о) либо придеться поднимать цены и терять покупателя, либо терять большую чать прибыли на гарантии… вы пробовали отправить тот же жесткий диск в Москву? чтобы надежно и с гарантией доставки… минимум это стоит 30% стоимости диска… так то вот.
[quote name='Boss']по крайней мере я себе это представляю очень даже чётко (за всё надо платить), другое дело, что я “не большинство”.в тему: английская поговорка: я не настолько богат, что бы покупать дешёвые вещи (под рассуждения про гарантию очень даже подходит). [/quote]Вот когда Вас станет больше :о) жизнь наладится… что тут можно сказать… размножайтесь :о)))
Copyright ©