OLD-idmessage-74868

Cont
Участник

[quote name='crazyfos'] Мне вот интересна всегда была такая позиция коммунистов и прочих сними…зелеными листьями подтираться и т д Все это конечно красиво говорить. Все это здорово…Но почему они живут только Россией наверное никто не объяснит. Также никто не объяснит навеное почему и какого рожна они оставили долг новой “фиховой” демократии…. Неясно..Ну да это предисловие. А по поводу того,что сдают квартиры нерусским под то чтобы спирт гнать…а кто его пьет??? Наркотики у них? А кто ими пользуется?
А пользуются ими продукты социализма,Дети необеспеченных родителей и так далее… Я не буду в этой теме развивать политику, но помоему говорить всем открыто,что явот такой крутой я за Родину кровь проливал..Мы вам за это говорим только огромное спасибо!!!(и это правда) И вы это и так знаете. Но помимо войны существует еще уйма других способов быть патриотом и не гнобить нерусских. Работать например, хорошо и много работать. Это нашей родине поможет только еще больше [/quote]
Благодарю.Но у кого-то работа – землю рыть, а у кого-то – убивать врага, защищиать землю, на которой этот землепашец трудится. И когда детки этого землепашца говорят, что мол “вот как прекрасно мы живём”, – от этого только руки опускаются (благо, что пока что не на чью то голову, но ведь и до этого дойти может).Так зачем же рушить, то что поднимали. Давайте строить. Я не говорю, что сама демократия плоха – но “российский гибрид” демократии (также как и гибриды коммунизма и социализма) всё у нас через “ж”. Я простой солдат и ум у меня построен немного по-своему (не спорю, – сознание там испорчено и всё такое прочее). Но давайте прислушиваться. Похвально конечно – не сдавать позицию врагу. Но когда все по-одиночке и каждый как говорится “в свою сторону” гнёт. В принципе у нас такая демократия и получается – каждый гнёт свою палку, рассуждая – “на мой век хватит”. Срочно все захотели стать индивидуальностями. Но когда каждый думает только о своей браваде – тогда каждый сам за себя. Здесь вопрос – “чей нож и у кого быстрее окажется?” А пока “ножи” спрятаны за словесными дебатами, – демократия. Мне то собственно не “горит”, страхов за будущее нет. Я просто позволил себе немного подумать о других. Но за это сегодня, как я вижу, не жалуют. Тогда простите покорнейше. Продолжайте развивать “демократию”. Я своё мнение высказал. Навязывать не буду – к стенке припирать нет смысла. “Каждый выбирает по-себе”