почему азербайджанцы в таких количествах едут не в москву, не в питер (это еще понятно – там много работы), а в комсу? провести рейды, согнать их всех и отправить на родину.тут кто-то писал что кавказцы плохо обращаются с русскими девушками. по моим наблюдениям это так и есть. мое мнение: они приезжают сюда и “отрываются” по полной, ведь у них там на кавказе порядки строгие и если бы кто-нибудь подъехал к девушке так как они это делают здесь – немедленно получил бы от ее родственников по рылу.цыгане меня просто бесят. вообще уродов, которые используют маленьких детей для зарабатывания денег, сажал бы. надолго, чтоб знали. а детей – в детдом.я прекрасно понимаю что в любой культуре есть “хорошие” и “плохие” люди, только вот у нас с кавказцами и цыганами настолько много культурных перехлестов, что жить с ними на одной территории лично для меня неприятно. кто-то из нас должен покинуть эту страну. и это явно не я, потому что я русский и эта страна – моя родина.прошу заметить что речь идет именно о _культурных_ различиях. на национальность и расу мне абсолютно плевать. и из негра можно воспитать русского человека.частично эта проблема может быть решена давлением на национальные общины, принятием таких законов, которые бы продвигали русскую культуру, и несколько “придавливали” завезенную.если человек по своей воле приехал в чужую страну, то он должен ассимилироваться. т.е. научиться хорошо говорить на языке этой страны, приспособиться к ее культуре. если нет – пшел вон домой.
Copyright ©