[quote name='mootal'] почему азербайджанцы в таких количествах едут не в москву, не в питер (это еще понятно – там много работы), а в комсу? провести рейды, согнать их всех и отправить на родину.если человек по своей воле приехал в чужую страну, то он должен ассимилироваться. т.е. научиться хорошо говорить на языке этой страны, приспособиться к ее культуре. если нет – пшел вон домой. [/quote]
Диагноз известен ты РОСИСТ.
К твоему сведению я на половину азербайджанка (мой отец азербаджанец он к сожалению не живет с нами). Я спокойно отношусь к людям разных национальностей. Бывает иногда что меня выводят из себя китайцы. Но я так же прекрасно понимаю,что все люди какой бы они не были национальности они живут так как могут. И я с тобой не согласна что азербаджанцев надо депортировать из страны. Если они конечно не нарушают законы РФ. Ведь очень многие здесь остаються навсегда. Обзаводяться семьями, детьми.
А ты пробовал себя поставить на место приезжих людей из других стран. Как бы ты себя чувствовал в такой ситуации ??? Сразу бы бросился изучать порядки и обычаи страны в которую ты приехал ??? Очень я в этом сомневаюсь.
Copyright ©