2 Иван К.
Про записки:Материал печатается из тех соображений, что кажется очень многим весьма милым (в том числе и редакции (“в том числе” – не равно “только”))Формат подобных статей\заметок\рубрик крайне распространён. Дневниковая форма более чем популярна. Мне не приходит в голову ни одна форма продукта журналистской работы, которая бы не повторялась в массе изданий сразу. С этой позиции в повторе можно обвинить любой журнал\газету по всем рубрикам сразу и по каждой конкретно. Думаю, это будет глупо…Кстати, как известно, рукописи не горят… И времени зачастую тоже неподвластны.По крайней мере в данном случае – актуальность проблемы не утеряна за прошедшие 2 года с момента написания.
Про секс:Скажу честно, вокруг рубрики на столь животрепещущую тему, как секс, у нас в редакции развернулся целый нешуточный конкурс. Было забраковано огромное количество материала. И делала пока, надо признать, мы так и не достигли. Но, основываясь на заработанном опыте, утверждаю, что полностью и всецело Серьёзно здесь писать категорически невозможно. Я вас уверяю, без слёз (в худшем случае) вы это читать не сможете или (в лучшем случае) не сможете читать вовсе.По данным вопросам есть огромное количество литературы, написаной как в откровенно издевательском стиле, так и в по-монастырски серьёзном. Мы же пытаемся найти нечто среднее.В любом случае наличие критики, направленной именно на эту страницу меня нисколько не удивляет – слишком скользкие темы. Этого не избежать.
Copyright ©