[quote name='QWEker'] Если девушка выбирает, как вы говорите, то скажите мне почему подаляющее большинство приблизиться к своей “жертве” не может, пока та сама не приблизится. А потом когда задаётся вопрос почему между ними ничего не получилось она отвечает что якобы не захотела… Так какой тогда охотник из девушки, которая увидела добычу, а потом её отпускает даже без боя… Я считаю что девушка является как раз добычей, потому что добыча на охотника не нападает…[/quote]Ну, скажем так, слабоватая аналогия с охотником и дичью. Ведь целью мужчины является не поймать женщину и зажарить ее на вертеле, – главная цель понравиться для начала. А вот теперь посмотрим на этот процесс с другой стороны. Сразу видно, что ты не рыбак. В этой игре женщина рыбак, а все мужчины рыбки, вот. Забросила, значит, она крючок с червячком, а все мужчины начинают виться вокруг него, думая, что они все такие из себя умные охотники за наживкой. Ага. Некоторые даже осмеливаются, начинают с червячком играть, девушка начеку – поплавок подергивается. И теперь только ей только решать, тащить удочку или подождать, когда хорошо заглотит. И вот красавица дергает удочку [smile ;)] И теперь тащи рыбку, – если зацепила, хорошо! О-го-го какой большой карась — 18 см в длину, жирненький (наверное, у него кошелечек), какой красивый серебристый (у него джип). Этого берем. И что характерно, чем сильнее тащит и сопротивляется карась, тем все больше и больше усугубляет свое положение, начинает запутываться в путах, и хочется червечка глотнуть и на сковороду не попасть. И вот он видит своего обидчика, – мама моя, – это же девушка, как страшно, что же я наделал, аааа! Вот такая жизнь дружок в целом, а кто слушал — пирожок [smile =))] А ты тигры, пантеры, явно все карты спутаны!
Copyright ©