[quote name='Вайлет'] [quote name='mootal'] почему азербайджанцы в таких количествах едут не в москву, не в питер (это еще понятно – там много работы), а в комсу? провести рейды, согнать их всех и отправить на родину.если человек по своей воле приехал в чужую страну, то он должен ассимилироваться. т.е. научиться хорошо говорить на языке этой страны, приспособиться к ее культуре. если нет – пшел вон домой. [/quote]
Диагноз известен ты РОСИСТ.[/quote]
Интересно почему ты поставила с такой категоричностью диагноз?Он вроде сказал,токо те которые не хотят признавать русскую культуры,русские обычаи или я чего-то не понела??
[quote name='Вайлет']
К твоему сведению я на половину азербайджанка (мой отец азербаджанец он к сожалению не живет с нами). Я спокойно отношусь к людям разных национальностей. Бывает иногда что меня выводят из себя китайцы. Но я так же прекрасно понимаю,что все люди какой бы они не были национальности они живут так как могут. И я с тобой не согласна что азербаджанцев надо депортировать из страны. Если они конечно не нарушают законы РФ. Ведь очень многие здесь остаються навсегда. Обзаводяться семьями, детьми.
А ты пробовал себя поставить на место приезжих людей из других стран. Как бы ты себя чувствовал в такой ситуации ??? Сразу бы бросился изучать порядки и обычаи страны в которую ты приехал ??? Очень я в этом сомневаюсь. [/quote]Да, я пробывала и считаю,что это верно я приехала в чужую страну,значит должна уважать их законы и обычай, а не творить,что попала, при чем здесь что ты на половину азербаджанка?? Читсых русских,уже давно в помине НЕТ, но если ты живешь в россии,то будь добр нормально относись к русским женьщинам, а не обзывай любую как тебе хочеться… , у каждого своя ментальность ,но раз человек приехал в эту страну то он не должен быть агрессвино настроен к народу этой страны,а такое к сожалению случаеться часто [smile :(], я тогда часто задаю вопрос: а зачем вы сюда едете?? вед здесь так плохо..
Copyright ©