[quote name='Вайлет']Диагноз известен ты РОСИСТ[/quote]слово раса пишется через а, слово РАСИСТ значит нечто иное, нежели то о чем я говорю. matador правильно сказал, я скорее националист.[quote name='Вайлет']А ты пробовал себя поставить на место приезжих людей из других стран. Как бы ты себя чувствовал в такой ситуации ??? Сразу бы бросился изучать порядки и обычаи страны в которую ты приехал ??? Очень я в этом сомневаюсь.[/quote]конечно пробовал. свое мнение на этот счет я уже высказал.
[quote name='keav']по твоим словаам расстрелять всех???[/quote]зачем? если нарушают иммиграционные законы (а они нарушают) – депортировать. если не умеют нормально разговаривать и писать по-русски (скажем хотя бы на тройку по школьной системе), то не давать гражданство.[quote name='grina']девушки им сами позволяют так себя вести, как это неприскорбно осозновать, если девушка скажет “нет” или “пошлет”,то что они сделают?? Так кого здесь ,надо винить??[/quote]я неоднократно наблюдал картину в городских автобусах: сидит/стоит девушка. к ней подкатывает чел кавказской внешности и с кавказским акцентом. говорит ей: “дэвушка, а паеэхалы ка мне дамой, папьем вына, патанцуэм и все такое?”. сначала девушка старается не обратить на него внимание, потом говорит “отстаньте, молодой человек”, потом еще более резко. но чел не слушает ее: он убежден что самка не имеет своего собственного мнения и должна слушаться его. а то что она ломается – значит что просто набивает себе цену.
Copyright ©