OLD-idmessage-75001

Cont
Участник

[quote name='crazyfos'] 2Стрелок, ну это здорово конечно,что ты (или Вы),как будет угодно, осознаешь,что размышляешь как солдат. Я в принципе(то естьв теории) понимаю тебя..Но все же есть армия,а есть мир в котором люди работают не толкьо землепашцами..но и маркетологами и т д…Так что все нужны…а страна поднимется не раньше чем через 20-40 лет, потмоу что все новое очень долго поднимается. Просто не нужно нагнетать такую обстановку,как будто мы тут все в разгроме отдам)) [/quote]
То, что страна как ты говоришь “поднимется” через 20-40 лет, это уже архи-исторические слова, которые повторяют на протяжении века. Оптимизм – хорошее чувство, необходимое для настроя, подъема тонуса и т.д. Маркетолог сегодня – завтра может стать землепашцем или солдатом. Можно, конечно, снова закрыть глаза на 20 – 40 лет. А кухарки у нас есть и с депутатскими мандатами и главными бухгалтерами работают, разваливая некоторые предприятия, фирмы и пр. – это факты давние и, к сожалению, не искореняемые по причине корумпированности. Ну скажем, я через 40 лет свои глаза уже скорее всего не открою. Тяжелее жить с открытыми глазами, объективно смортя на реальность. Но по-другому я не могу. Уже не могу. Следовательно – бунт внутри, в сознании. Следовательно – нет места мне с моими “распахнутыми настежь ставнями глаз”.Так что ли получается. Мне кричат, чуть ли не два уха, что все окей, старик, все поднимется, не зря ты за это пер старшину с отмерзающими ногами, и теперь с титановым шарниром ходишь, не зря после неудачной операции брошенный на острове материл Борю Ельцина и иже с ними, не зря. Они кричат в оба уха и обещают, обещают. Кажется, что можно утонуть в этих криках и обещаниях. “Только воз и ныне там”, потому как то, что я вижу своими глазами, не те обещания и даже не 1% из них, а скорее минус 50%. Если я закрою глаза, другой мой товарищ закроет, рота закроет, батальон закроет… Где останутся дееспособные бойцы? Те что служат в срочной армии? Да, армия – цвет нации. Её оборотная сторона, отражение состояния государства. Я лично не про армию. Делай выводы на свои 20-40 лет. Если тебе 20-30 лет, то ты можешь надеяться. Через первую двадцатку лет твои надежды поубавятся. То ли еще было, то ли еще будет. Надеждами сыт не будешь.