[quote name='Вайлет'] К твоему сведению я на половину азербайджанка (мой отец азербаджанец он к сожалению не живет с нами). Я спокойно отношусь к людям разных национальностей. Бывает иногда что меня выводят из себя китайцы. Но я так же прекрасно понимаю,что все люди какой бы они не были национальности они живут так как могут. И я с тобой не согласна что азербаджанцев надо депортировать из страны. Если они конечно не нарушают законы РФ. Ведь очень многие здесь остаються навсегда. Обзаводяться семьями, детьми.[/quote]
А ты случаем не подскажешь причину того, что твой отец с вами не живёт? А он женат был на твоей маме? Фамилию он тебе свою дал?Большинство азеров нарушают законы (проживают без регистрации,торгуют на рынках без предпринимательств, торгуют спиртом, наркотиками). Люди какой бы они ни были национальности должны жить не как могут, а так как того требует конституция и законы той страны, в которой они живут.Да многие здесь остаются навсегда, а ещё многие обзаводятся детьми – которые только биологически их дети, а на бумаге нет. У одного знакомого азера 7 лет назад было 4 детей от разных русских дурочек, ни одного из них он на себя не записал, а всё мечтал уехать на родину и жениться там на “своей”.
[quote name='Вайлет']А ты пробовал себя поставить на место приезжих людей из других стран. Как бы ты себя чувствовал в такой ситуации ??? Сразу бы бросился изучать порядки и обычаи страны в которую ты приехал ??? Очень я в этом сомневаюсь. [/quote] А как иначе? Почему гость себя должен в чужой стране вести и чувствовать себя как хозяин? Ты придя к человеку чужому в дом начинаешь делать всё что в голову придёт? Так как тебе хочется и нравиться??
Copyright ©