Сначала у меня была милая аватарка а-ля “Девушка-на-танке”… Но так как это была времянка, я долго думала, чтобы запулить на свою инфу… Придумала. На мой взгляд, это была моя лучшая фотка за последние три года. Я была в Москве тогда и видетьсяс любимым человечком не могла. Общались посредством электронки. у моей сестры была анна-логичная ситуэйшн. И однажды утром мы устрили мини-флешмоб – взяли акварель в зубы, нарисовали на листочке А4 (прости, брат Миша, мы его у тебя из альбома выдрали! [smile :)))] словечко “СКУЧАЮ!” ну и сфотались с этим великолепием. Потому отправили по “мылу”. в общем из этой фотки я слепила аватарку.
Что бы вы думали? У нас люди воспринимают всё слишком уж прямо… Сказано – девушка скучает – нужно обязательно поинтересоваться по кому (надеюсь на сей раз любопытство всех удовлетворено???) в чате, например. Обязательно нужно скинуть на мыо тупое сообщение а-ля “Ты мне понравилась типа, давай познакомимся поближе” или же стукнутся в асю с подобным же тупым поведением…Не знаю, может дело действительно в слове? Потому я его замазала пока и вставила не менее значимую для меня штучку пока… Если же такая бредятина не прекратится, сменю аватарку совсем – выберу что-нибудь ну оооччччень страшное 🙂
Интересно, кто-нибудь ещё из Комситивцев с такой проблемой сталкивался?
Copyright ©