[quote name='Командор'] [quote]А умный мужчина, если ему девушка действительно во всём остальном нравиться, научит её всему что необходимо в постели (т.к. с этими умениями не рождаются их приобретают). Значит вы действительно сами слабы в этом отношении, либо не очень умны…ИМХО [/quote]Знала бы ты как жестоко ошибаешься, и как сильно воспитание мам, которые внушают девушке, что секс и наслаждение собственным телом – это грязное, порочное дело. Многие уже никогда не смогут перешагнуть через свои детские комплексы… Жалко, что на этом форуме нельзя об этом поговорить открыто, хотя иногда получается очень смешно и откровенно [smile ;)] [/quote]
Вообще-то Oya совсем другое имела в виду… Как-то даже странно, что Вы этого не заметили. Она скорее говорила о том, что выбирать надо не по секс-навыкам, а по душе. И если уж душевно человек подходит (что называется, половинка), то жизнь с ним связать можно. А НАВЫКИ – вопрос опыта и обучения. Вообще, как мне кажется, мы в одной и той же теме умудряемся говорить о совершенно разных вещах. Хорошо зная Олю, я смею предположить, что когда она создавала тему, она имела в виду выбор спутника жизни. Я, конечно, могу ошибаться, но сам я воспринял ее вопрос именно так. Ну а вы и Вуди скорее говорите про любовниц и, извините за натурализм, партнерш по сексу. Т.е. “мы вам про попа, а вы нам про Ерему…”
Copyright ©