OLD-idmessage-75205

Boss
Участник

[quote name='Webster'] Для комфортной работы нужен хороший камень и гора памяти, это и так понятно, дорогая видяха чтоб поиграться вволю, большой винт, чтоб не морочить себе голову куда засунуть свежий DVD который надо отдавать и т.д. что здесь умного? [/quote]1. Работа бывает разная. Пример, приходит дядька и говорит что нужна машина для секретарши, ну и чтобы там типа все было, что все задаем конкретный вопрос… ну чтоб печатать могла, факсы отправлять, ну и все типа, больше ей там делать нефиг. Но штоб хороший и обязательно Пентиум4 (торговая марка знакомая… я иногда просто шизею с доверчевых людей) провели беседу, не стали нагружать человека на лишние 500 баксов, продали офисный системник на целе и многофункционал лазерный, все… вопрос отпал.2. я в первую очередь исхожу при покупке из ее целесообразности, короче задаю себе вопрос (опять читай заглавные, и победим цензуру :о)) ну на ФтИтГтА? многое отпадает…мне проще винт почистить чем брать очередные 160 гигов и забивать их тем же г–ом что было до этого, но это дома.. так то вот… про сервера естественно так не скажу, там и 8 винтов в двухуровневом рейде поставить не грех… если сервер например базу данных терористов бэкапит… с ЦРУ слизаную :о)3. Дорогая видяха через 3 месяца после выпуска будет не дорогой, за три месяца потеряет минимум 100 баксов цены (это Ваши деньги между прочим) есть понятие mainstream, то на чем все идет, что стОит разумные деньги, все остальное ИМХО не стоит того…4. Есть реклама и есть люди легко ей подверженные, когда нить покупали новую жвачку или сок просто попробовать? регулярно думаю (как и я) а только это надо производителю, поэтому даже если интел завтра сделает рабочий вариант процессора на 10Ггц, никто его не увилит пока рыно не подойдет к этой планке вплотную. и это правильно. Ибо Терминаторы нам пока не нужны, в Японии уже есть один… правда маленький еще, но мочить надо пока не вырос :о).Собственно к теме, чем чаще уважаемые покупатели вы будете думать ДО покупки, тем меньше будет у нас возвратов мышей с интерфейсом PS/2 со словами “думал у меня такой есть” и причем после многократных вопросов продавца “вы уверены что у вас есть такой разьем”… так то вот :о)Спасибо за внимание… разогнался я чегой то сегодня.