OLD-idmessage-75210

VaIerik
Участник

2Стрелок, а вот чем вы сейчас занимаетесь? Вы жалуетесь на свою плохую жизнь? Так делайте свою жизнь сами. Примеров масса,как люди поднимаются из грязи в князи,благодаря своим мозгам и умениям. И неважно какой они национальности. Да,в моих постах всегда наблюдается и максимализм и оптимизм. Так вот с ними жить гораздо проще,нежели с пессимизмом и “широко закрытыми глазами”.
Я раньше работал в одной конторе в Комсе,так вот рядом у нас находился “АфганВет”,компания созданная совместно государством и частниками. Так вот они помогали солдатам,которые прошли войну, выбивали операции, платили за них. Я лично знаю паренька,которму они протез сделали за 100 тыс руб. Вот они не плачутся на жизнь,хотя прошли столько,сколько лично мне не снилось и дай Бог мне этого не увидеть. Вот к ним у меня всегда самое высокое уважение и почет. Они что-то делают,вместо того чтобы сидеть и жаловаться…На таких людей у нас надежда..и этой надеждой я лично сыт…и Если сейчас у меня будет возможность им помогать,я буду помогать…чем могу и как могу.