[quote name='uzVer'] Просто люди не всегда владеют информацией в полном обьеме и тратят свои денежки зазря.К примеру, почему вы купили свою (мощную) видеокарту? Почему именно эту, а не более дешевую (естественно вопрос не адресован владельцам GeForceFX 5200). Учитывая, что в большинстве случаев дома ни кто не использует разрешение больше 1024*768, то “зачем платить больше если не видно разницы ©” Можно руководствоватся эфемерным словом “про запас”. Может собираетесь использовать избыток мощности для улучшения изображения в играх.Отсюда еще один вопрос, на прямую не касающийся комплектующих, но обьясняющий мотивацию. Кто из посетителей komcity знает и применяет анти-алиазинг и анизотопную фильтрацию?[/quote]
Моё стандартное разрешение 1280×1024 85 Нz — это для работы с графикой. Самый удобный из всех режимов, кот. я пробовал!Помимо разрешения и частоты у мониторов CRTещё по меньшей мере 5 важных параметрах, о кот. в прайсах умалчивается, но роль они играют колоссальную в формировании качественного изображения. Далее о картах. Если вы думаете что GeForce 5200 — это мощная железка, то вы глубоко заблуждаетесь — на самом деле это игровая карта (то бишь для игр с 3d, двумеркой и ещё кое-какими наворотами). Существует другой сегмент рынка, наз. профессиональное железо, так вот у нас в городе ни одной профессиональной карты даже начального уровня вы не встретите (а такие карты это настоящий мощный hard). Другой вопрос, что нашему городу это не надо. Я хоть и работаю с ресурсоёмкимм софтом — тоже как все комп вибирал бюджетный — карман у меня не резиновый. И ещё я знаю что такое antialiasing (потому что каждый раз при рендере с ним сталкиваюсь) и что такое анизотропная фильтрация.
Copyright ©