Давненько кроме новых винтиков ничего не покупал, хотя вот щас подумываю прикупить новую машину, тока вот поглядел на различных форумах, поспрашивал у своих знакомых, друзьях и решил, что на данный момент машина нужна с 3ГГц камнем, естественно это будет Атлон64, мать правда еще так и не выбрал, но есть уже 2-3 реальных кандидата на это место, потом память, ну она и в Африке память 🙂 , но брать скорее всего буду Kingmax или Kingston, насчет видеокарты пока выбор стоит за X800, но цена еще на нее ужасная [smile :(], так, что возмона для начала возьму мать со встроенной видеокартой, хоть это и выглядит стремно, но зато сталкивался с такой BenQ, а вот цветастые корпуса я так и не понимаю – в чем их прикол, ну светяться они изнутри, красиво канешно, но это же отвлекает. Да я упоминул жесткие диски, но вскользь, так вот на сегодняшний момент, это я поспрашивал у знакомых ремонтников, как это не парадоксально, но Western Digital рулят, Seagate стал одним из ненадежных винтов, по 2-м своим винтам сужу, один умер, а второй еще еле тепленький, насчет остальных производителей могу сказать одно – это середнячки, стоят на втором месте по выходу из строя после Seagate.А вот зачем я собираюсь покупать новые комплектующие, так это потому, что мой комп уже морально устарел и вдабавок у него еще и материнская плата умерла [smile :(], хотя даже на сегодняшний день Pentium!!! 550MHz способен на многое!PS: если у кого-нибудь есть материнская плата на Slot1, не сокет и может даже подарить, ну или продать напишите письмо через комсити.
Copyright ©