OLD-idmessage-75674

Oya
Участник

Лёгких денег не бывает…Шальные деньги долго не задерживаются… Сама пару раз закидывала по пятачку, монетка тут же возращалась (т.е. выиграшь 1 монеты), видно судьба мне такая – не играть в них, не тратить деньги попусту. Вот пару лет назад у меня муж всё играл в автоматах с мягкими игрушками. У него очень хорошо получалось, раза 4 было такое, что за 5 р вытаскивал по 2 игрушки, а 1 раз за 5-ку даже 3 игрулинки получилось. Теперь у нашей дочурки целый баул этих игрушек 🙂 По автоматам – у меня мама больше выиграла, чем проиграла в них (она подсчитывает), но выигрышь всё равно ничтожен, такой автомат даёт джек-пот 1 раз в сутки, на каждую сумму запрограммировано количество выигрышей, чем больше сумма, тем меньше раз она выпадает. Процент выигрыша в прошлом году должен был быть 95%, но это всего лишь означает, что часто вам будут выпадать возвратные монетки. Но в таких автоматах процветает мошенничество – занижение процента выигрыша (умельцы перепрограммируют их), и тогда идёт попросту сбор денег владельцу.