OLD-idmessage-75677

0123456789
Участник

[quote name='pilat'] Я привык мыслить логикой а не философствовать на пустом месте! Философия — самая поганая наука, потому как опирается лишь сама на себя и сама из себя проистекает!!! Рациональное поддаётся описанию, иррациональное нами ощущаемо, но описать мы его не может — приёмы наши слабоваты! Я не хочу приводить физические доводы, думаю это бессмысленно, а вот с позитивной позицией в жизни готов поспорить! Вообще никогда не желайте друг другу хорошего, всё хорошее длится недолго, а после наступает плохое, кот. тем самым становится ещё хуже после хорошего! [/quote]
Стандартно. Дуально. Твой разум не-принял. Это естесственно, пока ты двигаешься в статике следствия. Будет динамика – будет причина. Много мыслей в мышлении твоем вихрятся, логично выстраиваясь в необходимые схемы управления твои сознанием. Сознание в поисках свободы развития будет искать постоянно. Всё это нельзя назвать негативом, потому как в любых следственных изменениях это есть развитие, в одном варианте быстрее, в другом – дольше. Но времени в идеале не существует для сознания, оно – лишь эффект старения материи, поделённый разумом на ячейки – “вчера”, “сегодня”, “завтра”. Пока в мышлении действует “эффект старения материи” или “эффект ощущения времени” – сознание не развито, поэтому будут новые формы.Ты говоришь: “нельзя желать хорошего”. Но, в твоем мышлении хорошее – одно, а в другом – другое. Это лишь символы, которые не имеют значения длля сознания. Философствует только твоё мышление. Раз ты мыслишь, – следовательно ты уже философствуешь (размышляешь). Практикой можно назвать всё, что угодно – это лишь один из многочисленных символов, установок. Разум это обозначает для себя. Для сознания достаточно мгновения, которое не определяется временем, чтобы начать управлять разумом. Динамика осознанного движения совсем иная, чем статика бессознательного разума, ограниченная логикой, эмоциями и их борьбой.
Желаю тебе позитивного развития.
Принцип Ra-Mirista-Ghan