[quote name='Kereshka'] Много мыслей в мышлении твоем вихрятся, логично выстраиваясь в необходимые схемы управления твои сознанием. Сознание в поисках свободы развития будет искать постоянно. Всё это нельзя назвать негативом, потому как в любых следственных изменениях это есть развитие, в одном варианте быстрее, в другом – дольше. Пока в мышлении действует “эффект старения материи” или “эффект ощущения времени” – сознание не развито, поэтому будут новые формы.Это лишь символы, которые не имеют значения длля сознания. Философствует только твоё мышление. Раз ты мыслишь, – следовательно ты уже философствуешь (размышляешь). Практикой можно назвать всё, что угодно – это лишь один из многочисленных символов, установок. Разум это обозначает для себя. Для сознания достаточно мгновения, которое не определяется временем, чтобы начать управлять разумом. [/quote]
Не надо путать процесс мышления с философией!С таким отношением к миру мне кажется вам нужну обратится к восточным религиям — там тож проповедуют стремление нирване! А может вы Э. Мулдашева начитались!
У каждого своя вера — моя такова! Логика последовательна — она ключ к пониманию! Других методов нет. Символ и символизм — это единственное орудие описания! И цель моя не управлять разумом (…не так ли?). А описать Мироздание. Да и так свободно рассуждать о времени, … извольте, время — самая загадочная и непознанная структура!
Copyright ©