OLD-idmessage-75790

atSix
Участник

Мое блин авторитетное мнение, как человека, 4 месяца назад столкнувшегося с такой проблемой [smile =)]:Радуюсь и хлопаю себя по плечу от осознания того, что не купил ЭЛТ.Во-первых, при заявленной (на самом деле больше) 12 мс скорости переключения кристалла в фильмах и играх нет никаких расплываний (исключение – легкий косячок с шрифтами, о котором тут говорили, но это вообше никак не напрягает).Во-вторых, фактическая видимая область даже больше заявленной (сам измерял). У моего 17 жк видимой 17,5. У подругиного 17 элт – 15,6. Т.о. 17 жк примерно равен по диагонали 19 элт.Компактность само сабой, да и довольно симпатично сам моник смотрится (flatron l1730b), а есть еще поэлегантнее модели, особенно у элджи. + dvi интерфейс и множество приятных возможностей в настройке, сочность цветов, настройки яркости и контрастности в порядке.Конечно, у ЭЛТ есть ряд своих бесспорных плюсов, но согласитесь, они больше востребованны в профессиональных сферах, нежели при домашнем использовании.Да и не будет такой профессионал брать народные марки 19 и 21 дюймовых элтшников, не удовлетворят они его высоким вкусам.Короче, мой выбор жк, так что не теряйся стильный – бери. Только внимательно выбирай. Там есть на что обратить внимание при выборе.