OLD-idmessage-75870

Cont
Участник

[quote name='Kereshka'] crazyfosСтрелок наёмник. Бесполезно ему что-либо объяснять. Насколько я знаю, он уже не в регионе. Я пытался его найти. Правда безуспешно. Меня интересовали события одной операции в Африке. Так он мне сказал, что я могу ошибиться адресом. Хотя я его знаю давно. Знал его семью. У него было четверо детей ии молодая жена. Все погибли при акте в Сан-Пабло. Почему он так радеет за Россию – ума не приложу, если честно. С тремя национальностями. [/quote]
Я вернулся вчера.Если говорить о национализме, – то об этом не с тобой. Если говорить об отношении к такому понятию, как Родина, то это не обо мне (согласен, учитывая моё русское, французское и мексиканское гражданства).Но если гворить о самой России, как государстве, как о некоем социуме, пусть даже гипотетическом “Русском”, то на этот счёт у нас было много разговоров. Но тогда я был моложе и смотрел на мир через иллюзию оптимизма, как те, кто не нюхал войны, не знает её стервозной тоски и холодного покоя духа. Я скоро уеду – продлю контракт. Вслед за Яном Лю-Дзы. Он уже в найме, наш старый кэп. Я не знаю, как остальные из Нашего Альянса, что об этом говорить, если половина – коммерческие стали. Тоска у меня. Не могу смотреть как Россию насилуют иностранцы. Поеду снова смотреть на них в окуляр. Никого из старой команды звать за собой не буду. Ни к чему это. Если горишь инфой – найдёшь меня там, – “Где Кончается Начало”. Если ты ещё верен Принципу A-Ghan.
Anmi so Ankh, мой добрый друг.Не ошибись адресом.