OLD-idmessage-75888

Cont
Участник

[quote name='Clubber'] Ты видно контрактник международного эшелона, но знаешь я в чём то согласен с тобой, потому хачи борзеют просто на глазах, причем из Дагестана, а вот из Азербайджана я знаю вполне реальных парней, как и мы, просто они чернее нас, и всё, они живут работают, им пофиг до других… [/quote]
Скажем так, я не определяю по национальности. Будь то нормальный мужик из Ташкента или будь то натуральный гоблин из Питера (или наоборот). Есть люди, а есть скот. Я поднял тему иную, чем национальный предрассудок. Это наркотики, транзит органов, торговля людьми, терроризм… и пр. И всё это соответственно (и вполне естесственно) связано с иностранцами. Коммерческими, нелегалами, контрой и пр. Я не спорю, что свинья себе везде грязи найдёт. В России много грязи. Так вот, я не борезгую руки пачкать при чистке. Почему другие глаза прикрыли, и всё у них якобы хорошо. Однако вокруг да около происходит, просто их конкретно пока не коснулось. Они молят своих невидимых богов, чтобы это обошло их, не коснулось. А я говорю: “Да чтоб вас “романтиков поэтических” каждого это коснулось! Всех и Каждого! Они думают – пролетит, как-нибудь доживут свой век. типа: “Даст бог – проживут”. Мечтатели! Мне то по барабану. Не за меня речь. Я умру также легко, как и родился, – с такой же радостью. Им, мляха муха, жить. О чём они вообще думают! Всё, что я умею – всегда делаю до конца. Но я не политический и не коммерс. Но ведь они – это их будущее и будущее их потомков! И то, как они мыслят сейчас – говорит о том, что будет с их потомками. Молодая Россия уже проявляет лицо будущих рабов.Тоска кругом. Одно радует – скоро новый контракт.