OLD-idmessage-75968

0123456789
Участник

[quote name='pilat']
Не надо путать процесс мышления с философией!С таким отношением к миру мне кажется вам нужну обратится к восточным религиям — там тож проповедуют стремление нирване! А может вы Э. Мулдашева начитались!
У каждого своя вера — моя такова! Логика последовательна — она ключ к пониманию! Других методов нет. Символ и символизм — это единственное орудие описания! И цель моя не управлять разумом (…не так ли?). А описать Мироздание. Да и так свободно рассуждать о времени, … извольте, время — самая загадочная и непознанная структура! [/quote]
Что ты знаешь о Логике? Что ты вообще можешь о Ней знать, несчастный элемент структуры, закрученный в мышлении разума. Твой разум прописан в Плане. Сознание пытается найти себя. В этом свобода. У тебя просто нет выбора, поэтому ты так цепляешься за Логику, – в тебе страх остаться без разума. Без своего разума ты боишься оказаться пешкой. Но ты и так всего лишь элемент. Твой разум управляется внешним миром. Физически – ты всего лишь человеческое тело. Не более и не менее того. Сознание принципа Ra-Mirista-Ghan тебе такую ценную информацию предоставило. А ты так глупо её отбрасываешь.
Я начинаю убеждаться, что Вуми – тупиковая ветвь развития.