[quote name='Slepoy'] Решил узнать, как относятся замужние женщины к любовнице мужа [/quote]
Поверь мне, жена готова растерзать, убить, порвать любовницу, даже если её у тебя нет и не было. Жены ищут любовниц во всех окружающих тебя девушках и женщинах, начиная со своих собственных подруг.Они просто собственницы, рассуждающие: “Это моё.”С одной стороны – это хорошо, если жена так ревниво к тебе относится. А с другой…Иногда хочешь изменить ради принципа: “За то что она так тебе нервы трепит по пусту”.
У меня была интересная ситуация: Мы ка-то гостили у подруги жены. Было уже поздно и я завалился в другой комнате спать. Жена осталась с подругой на кухне пиво пить. Потом жена решали куда-то выйти. А подруга её пошла в ванную. А мне в этот момент стало жарко и я, проснулся от жары и разделся до трусов. Жена нечаянно захлопнула входную дверь. А когда стала стучаться – я проснулся и пошёл открывать. Заходит жена. а её подруга выскочила на стук из ванны – в чём мать родила. Вот картина – я в трусах и подруга жены из ванны голая.
Вот было весело.
Copyright ©