OLD-idmessage-7600

Sat
Участник

Про какие проблемы речь вообще? Тут кажется только у тебя проблемы, причем с псиикой! То ты говоришь, что любви нет и нет смысла жить ради нее, то вдруг обнаруживается, что все таки у тебя есть любимый! Во круто! Это называется не иначе, чем раздвоение личности! Немного про себя: Я счастлива, что мне дано такое счастье, как любовь, причем взаимная. Никогда я годами не страдала . С чего ты это вообше взяла! Где это написано?Тебе твердят, что любовь есть и она нужна всем, а то, что у тебя- это великий ЭГОИЗМ! Возьмем в пример литературу- кажется великие писатели воспевают Любовь, не важно какую- взаимную или не очень. Где, ну хоть раз где ты видиля в достойной литературе обожествление Эгоизма! НУ, я жду! Да фиг Вым, милая дама! Против натуры человеческой не попрешь. Больше, чем уверена, что ты сама подсознательно желаешь любить, любить без остатка, любить для того, что бы чувствовать Вкус Жизни! Видимо жизнь давала тебе жестокие уроки с сердце твое стало черствым и перестало верить в счастье. И в один прекрасный день ты сказала себе- какого черта, любовь- это химеры, это пустая трвта времени. Как проще, что бы любили только тебя! Я абсолютно искренна в своем порыве, но мне тебя жаль. Поверь, наступит день и ты почувствуешь то,о чем мы тут говорим!