OLD-idmessage-76045

0123456789
Участник

[quote name='Сейфен']
Ну может не столько приспособиться к чужой культуре, сколько просто уважать чужую культуру и свою забывать не стоит.Долой стереотипы. [/quote]
Наивный малыш.Ты думаешь воины джихада уважают твою культуру? Да плевали они на твою культуру.Знаешь как они рассуждают?Я тебе скажу как они рассуждают: “Мы пастухи, а русские – бараны. И мы их пасли и пасти будем”А так оно и происходит. Доют вас как коров недорезанных, а вы и довольны, да еще и культуру их пытаетесь понять. И все они с малого детства начинают так рассуждать. Только многие, живя здесь, в России, скрывают это за своей личиной.А я скажу так: Я их стреляла и стрелять буду. Пока жива, пока мне контракт продлять будут, – я найду их в окуляре. И правильно наш президент сказал: “Если надо – в сортире их замочим”Что тут непонятного.По-моему все яснее ясного.
Мягкие вы просто стали. не окатывал вас видимо холод прицела, не отрывало рук, не пробивало осколком мины хребет. Сладко живёте? За счет кого?За счет таких как Стрелок?За счет таких как я?За счет рискующих и гибнущих каждый день?За счет детей, подрываемых в школах и автобусах?Вздыхаете, рассуждаете, мечтаете, любите?
Тогда имейте совесть не пороть чушь!И не надо тут прикрывать свою немощность Духом Конфуция – уж он то был истинным патриотом!