OLD-idmessage-76083

VaIerik
Участник

Как вы относитесь к таким вещям. Просто приведу в пример себя. Мне 19 лет. Денег как обычно мало, на собственный музыкальный инструмент копить придётся год если не больше. Так вот, иногда находит желание написать музыку (стихи я пишу но в последнее время нет желания поэтому чисто музыку). Включаю на домашнем компе программу Guitar_Pro 4 и записываю в миди все партитуры (гитары, ударные, бас, синтезатор). Как только друг приносит ко мне свою электрогитару, я подключаю её к компу и обыгрываю ритм и соло гитарные партии (эффект дисторшн тоже получается при помощи програмы Guitar Box Fx), затем перевожу поотдельности все трэки из миди в wav (гитарные не трогаю так как я их “на живую” писал), обрабатываю в SoundForge для того чтобы миди звучало по реальней (например чтобы бас понастоящему басил), обрабатываю гитарные партии там же, чтобы звучали более менее слушабельно, и конвертю всё в один файл в программах-микшерах на компе. Вот такое вот творчество у меня (жанр Metal, от Power’a до Gothic’и). напишите что вы об этом думаете