Я поняла!!! Мужчина любит женщину Женщины любят детей Дети любят хомячков А хомячки не любят никого А из этого можно заключить, что тот, кто никого не любит- ХОМЯЧЕК (еда, сон, секс, еда, сон, секс…)Делайте выводы, дамочка! To Php!!! Я с тобой полностью согласна, и это любовь и ты и я и Мариночка и все, кого мы знаем- это испытали и поэтому нас можно назвать людьми разумными и мысящими, знающими, что такое жизнь во всем своем естестве и величии! To Elenka: “любовь в моей жизни есть”- твои слова? Так в чем тогда дело? Если есть любовь- то есть и любимый человек- правильно? Логично? Ну так вот, если ты хочешь что то сказать- то говори и не противоречь себе. Так прямо и скажи- да, Я ЭГОИСТ, я люблю себя любимую больше всего на свете. Но подумай, каково жить с тобой человеку, которого ты называешь любовью? каково ему обнимать и ласкать тебя, зная, что ты его не любишь? И еще, ты тут одного человека послала на форум мазаистов, в таком случае тебе прямая дорога на форум Эгоистов. Класно это будет: Я так люблю себя, нет, это я люблю себя, а вот я еще больше! Там ты найдешь себе единомышлеников. А вот здесь оны нет!!!
Copyright ©