OLD-idmessage-76227

Данилка
Участник

Ну, как минимум, сайт Билайн и БиОнЛайн работают совершенно свободно. А программы оттуда скачиваются действительно с нормальной скоростью. Конечно, bucho ошибся, указав скорость 3…4 kbit/s (правильно – килоБАЙТ, а не килоБИТ). Собственно, в середине июня даже icq у меня лично периодически отваливалась – а соединялась опять по 2 минуты. Зато в июле аська стала очень резво работать – подключается быстро, лагов с доставкой сообщений нет. Вероятно, билайнеры сделали нормальный канал не только к своему сайту, но еще и к icq…Да! Еще одна вещь. Я очень долгое время не мог принять почту, был вынужден приобрести СТК и забрать почту через обычный модем. А потом мне потребовалось переслать принятую почту другому человеку. Интересно, что те же самые письма с фотографиями, которые никак не хотели приниматься, прекрасно отправились. Следовательно, не ограничили еще и восходящий траффик.Впрочем, у меня уже создается мнение, что такая халява не нужна. Я уже согласен *платить* за траффик, но лишь бы была нормальная *скорость*. Сейчас – бесплатно… но платить-то и не за что!!!