OLD-idmessage-76270

VaIerik
Участник

…Только люди, говорите, что вам понравилось конкретно.Если говорить о себе, то я обожаю такие фильмы как:1)”Троя” просто супер фильм по моему мнению. Пусь не совсем по книге, пусть какие-то факты искажены, но снято всё оч. красиво и проффесионально.Вольфган Петерсон превзошёл себя. 2)Властелин колец:Возвращение короля=чесно говоря, первые 2 фильма меня разочаровали, слишком скучно и нудно. А вот третий оч. понравился. Вроде идёт долго, но пролетел для меня на одном дыхании. Спецэффекты класные, обстановка накаляющая. Не даром 11 оскаров фильмец получил.3)Оч. люблю Гоблина (фигурально), его “Большой куш”, который я недавно посмотрела, ваще потряс. Хотя впринцыпе это сам по себе хороший фильмец, и без Гоблина. “А ты любишь пЁсИкОв!”4)мне нравятся “Пираты Карибского моря”. Фильм пусть и не грандиозный, но хороший. Зацепил меня чем-то.5)Ещё из последник упомяну “Kill Bill 2”. Хороший фильмец по факту. Моменты, когда Мамаба из гроба вылазила и училась у Пай Мея, просто пересматривать замучилась! (!)Я там киноляп нашла. Главная геройня выходит с кладбища, заходит в кафе и просит воды. Посмотрите на её правую руку. Она цела, несмотря на то, что Мамба только что ей разбивала гроб. Нам отчётливо её кровь видна была. Зажила рана чтоль?