[quote name='Алхимик'] Аниме на самом деле постепенно становится попсой в нашем городе. Хотя немногие любят смотреть анимешки с пониманием смысла мульта. Почти во всех анимешках есть филосовские идеи (Правда за это я иногда авторов Аниме убить готов![smile :))]. Например ТриГан: рулёзный мульт, но когда в нем просыпается основная идея к концу мульта, то просто какой то нудизм начинается…Хотя мне всё равно нравятся Аниме. Про мехов не очень люблю мульты а вот про магию….ууууу….особенно последний просмотренные мной мульты D.N.Angel и Full Metal Alchemic оставили неизгладимый положительный след в моей душе [/quote]Да, жаль, конечно, что не нравятся умные вещи, но каждый находит в аниме своё. Мало кто любит напрягать мозги, особенно после работы, нэ. Да и вообще. Хорошо хоть FULL METAL ALCHEMIST понравился, и я тоже этот сериал считаю очень неплохим. А вот D.N.Angel показался уж слишком простым. На мой взгляд, сериал каких снимается много, короче ничего особенного. Любопытно предпочтение определённого жанра. Мне, например, нравятся все существующие. Я примерно понял, что вы любите и интересно, что думаете о «Binzume Yousei» и «Mahou Tsukai ni Taisetsu na Koto» ^_^.
Copyright ©