OLD-idmessage-76478

da_nila
Участник

Друзья мои, я изначальна позитивен, просто вы немного интонацию не улавливаете. Транс это хорошо, евротранс это весело, хауз это прикольно и тд и тп. Просто есть такое понятие как – мода. Реально Евротранс был популярен 5-4 года назад…года два назад допустим хауз (комсомольск в расчёт не берём 🙂 Сейчас все тенденции идут к тому, что всё сведётся к комерческому техно и электронике. Я имею ввиду, скажем так, самый распостранённый стиль музыки, спору нет D’n’B никуда не денется, Trance тоже будут писать, И R’n’B будет и тому подобное (думаю мысль понятна), но такой широкой огласки не будет и вполне возможно мы пропустим всяческие модные течения (как например тустеп, эрэндби, евротранс), как никак глубинка друзья. И я никого не хотел назвать дураком кого либо из Вас, но я не люблю когда люди, что то утверждают о чём не очень знают (каламбур) и вообще самое глупое это спорить о музыке, поверьте мне. У всех вкусы разные. Просто опять же, есть понятие мода, вот про него не надо забывать (: Удачи всем. Будьте модными, слушайте современную музыку и ходите клубиться (: А да и эта г(нев)а во мне много, ого го сколько (: и я тут ничего не учил и уж точно никого, я просто поправил Вас. Думаю зиг заг с кислым очень обрадуются узнав, что они в сознании комсомольчан закрепились…как трансовые джедаи…