OLD-idmessage-7649

mailoDOG
Участник

Ой, чуваки !!!!!!!!!Если верить в про-файловою информацию, то девушке, без малого, чуть больше 20-ти…(это я про ЕЛЕНКУ)Так вот, хоть тема и про ЛЮБОВЬ, но КАК ЧЕЛОВЕК В ТАКОМ ВОЗРАСТЕ может ощутить все лишения с любовью связанные и говорить, что Я УЖЕ ЧЕРЕЗ Э_Т_О прошла ????? ПРИМЕРЫ (достойные таких слов и личного моего уважения, при том, что человек не “очерствеет” до такого) – прошу выявить хоть один подобный (у еленки) : ребёнок-инвалид с детства (причины болезней по инвалидности надеюсь перечислять не надо), любимый человек прошел “горячие точки” или стал инвалидом армии или боевых действий, мама (бабушка, горячо любимая) пролежала парализованая года 3, а потом умерла и на твои (заработанные) деньги же ещё и схоронена не самым плохим образом, в автокатастрофе погибла твоя подруга (друг) и завещала тебе беречь своих детей (да хоть и одного) как саму себя….примеров можно привести море – после каждого поставить знак вопроса (большого), потому как сомневаюсь, что девушка с ником ЕЛЕНКА прошла через часть или одно из этих испытаний ЛЮБОВЬЮ, когда человек нужен, любим, а его уже не спасти и не отказать в спасении…дело даже не в личном пожертвовании, просто приняв должное за действительное она обиделась на жизнь, как таковую, пусть и своей слабостью “ЧТОБ МЕНЯ (главное) ЛЮБИЛИ” – жди, милая девочка, что ЭТО тебе скажет твоё чадо (если есть), когда ты попросишь сменить под тобой постельное бельё…