OLD-idmessage-76532

Toetomi
Участник

2 NeSИ все-таки без наезда на тебя – ну никак [smile :))]
[quote name='NeS']Можно подумать, ты никогда не обсуждаешь свою работу и коллег?? [smile =))] [/quote]А ты подумай [smile ;)], потому как о работе я думаю на работе, а когда отдыхаю, о работе думать – уже не отдыхать. И какой смысл мне коллег обсуждать?
[quote name='NeS']Потому что люди у нас очень “добрые” и специально или нет, но внесут в отношения мужа и жены разлад.[/quote]
Это могут сделать и соседи – и что нам теперь всем броситься покупать домики? Это могут сделать и обычные знакомые, перестать со всеми общаться? Это могут сделать теща или свекровь – отказаться от родителей? 🙂
2 Julia[quote name='Julia']Личные дружеские отношения на то и “личные”, чтобы не афишировать и не пользоваться ими на работе.[/quote]Личное, оно потому и личное, что можешь с ним делать, что хочешь – хочешь афишируй, хочешь не афишируй.2 EURO[quote name='EURO']если слишком дружны – как требовать?[/quote]Если действительно дружны, то требовать ничего не надо, другу будет просто стыдно подвезти своего начальника-друга.А если подчиненный пользуется дружбой, то дружба ли это? [quote name='EURO']если муж с женой работают вместе, у них, соответсвенно, общие проблемы и заботы. у них общее дело. им есть над чем поразмыслить и поговорить. а когда люди вращаются в очень разных кругах, как сделать так, чтобы вечернее общение не превратилось в ужин-просмотр телевизора-секс-сон?[/quote]
Если муж и жена работают вместе, то общие проблемы могут быть одни и заботы у них могут быть одни, если они совсем уж рука об руку вместе работают. Как правило, в серьезной конторе у каждого свои обязанности, а разные отделы решают разные задачи и порой видеть они друг друга (муж и жена) могут только после работы.